Здравствуйте.Хотелось рассказать или предложить возможность по привлечению новых игроков и улучшение общего баланса игры.
знаю ни кто не обратит внимание на мои слова и предложение но все же.)
Я являюсь игроком вашего сервера и хотел бы донести проблемы настоящего времени.
На сервере скучные и уже поднадоевшие миссии.
Не кто не рейдит базы так как все накупили себе из бетона по 3-4 базы и чистят с них миссии.взрывчатку по бетону очень сложно сделать а учитывая что на одну базу может понадобится в среднем от 9 до 18 взрывчатки то не одна база не стоит того чтобы ее зарейдить так как взрывчатка обойдется дороже всего найденного лута на базе .Посмотрите статистику рейда баз состоящие из бетона или хотя бы метала.Я уверен не одной базы не было зарейдено за последний месяц)))
точки спавна можно купить за реал это я б назвал читерством.
стартовый лут это конечно хорошо но но люди заходят в игру как в CS GO а должна быть выживалка.
новенькие игрохи заходят и после удаляют к чертям игру так как ты лутаешся себе и прилетает тебе от бота с километра.или от игрока который зашел в CS поиграть люди воюют не за лут а просто так им даже лут не нужен так как стартовый лут у них есть зачем еще база есть из бетона возвышающаяся на 100 метров.за что воевать за чем строить базы укреплять и продолжать эту бессмысленную игру раз не кто не когда не попытается тебя зарейдить взорвать твою базу забрать твой лут и т д.рейдил сам 2 базы из дерева пипец как сложно зарейдить а в итоге смысла то нет так как всем пофиг.
Кстати про ботов уж очень они мощные мощные просто пипец предложил бы убавить их мощь.Я про тех ботов которые катаются по карте и Бандиты.А Ботов с миссии можно сделать помощнее.и лут по разнообразнее.
кстати про базы.убавить количество баз до 1-2 на человека.
И наконец сделать игрокам статистику герой и бандит.!
еще много предложений но хоть одно б исполнилось.!